14:11 

Приснилось, змеи

Ennoya
О.М.
Снилось, что для продления больничного я вновь легла в больницу с мамой (почему с ней - неизвестно), чтобы мне опять вырезали аппендицит. При этом больница была тысячекойкой, но с палатами похожими и не похожими на то место, где я уже лежала. Во сне я хорошо знала, что для того, чтобы воспалился аппендикс, необходимо, чтобы его как-то укусила (или просто заразила) змея, которая заползает в кишечник через анальное отверстие. В больнице много таких небольших змеек, они почти незаметны, и процесс "заражения" происходит неощутимо и бесконтрольно. И так, чтобы получить аппендицит, мы легли там, и я скоро я почувствовала (или увидела), что как минимум одна змея - уже в моем кишечнике. А, значит, скоро будет результат. При этом я размышляла, что будет, если в живот залезут сразу несколько змей, будет ли несколько аппендицитов? Или это как-то все за раз вырежут? В общем-то, на досказать, что сильно меня это не беспокоило.
Через несколько часов после того, как первая змея была во мне, я зебеспокоилась, что у меня до сих пор нет симптомов болезни. Я попрыгала, посмотрела на себя в зеркало где-то в коридоре, отметила дряблость ног, но по-прежнему ничего не ощутила. И вскоре только до меня дошло - у меня же уже нет аппендикса, чему тогда воспаляться? Пораженная этим "откровением", я рассказал о нем маме, на что она ответила, что, и в правду, об этом-то мы и не подумали. Ее аппендикс был тоже вырезан не так давно.
Не желая тянуть, вскоре я спросила медсестер о том, что же бывает с теми, в кого заползли змеи, а аппендикс уже был вырезан. "Делаем клизму, да вымываем их", - отметила сестра. Надо сказать, что эта перспектива меня не сильно напугала. Однако тут же появился вопрос, что же делать с больничным. Кажется, сон заканчивался на моей мысли о том, что само по себе лежание в больнице, возможно, даст мне возможность получить хотя бы сколько-нибудь больничных.

Такие вот дела. Ноу комментс пока что.

URL
   

ОМ... Мне нечего больше сказать...

главная