03:23 

Ennoya
О.М.
Так уж выходит, что правильное понимание происходящего зачастую приходит вместе со сменой происходившего. Впрочем, это не мешает учиться на ошибках.

Сны. Вновь блуждание по этажам большого дома. Сначала я направилась на последний этаж дома, который в реальной жизни мне был не знаком, но я думала, что живу там. Лестничный пролет перед последним этажом был сломан. Вернее не пролет, а какая-то часть - так, что перепрыгнуть было возможно, но мне это казалось очень опасным. Я не решалась это сделать, мне было тревожно, и тут ко мне подошел один человек, который сказал, что живет там. Мне он не показался особенным, он выглядел слишком "никаким", однако без страха он как-то прыгнул, зацепился сначла аруками за порог своей квартиры (в тот момент это выглядело опасно. и ядумала, что он сорвется), а потом он выгнулся и умудрился перевернуться и забарться на порог. Потом же спокойно открыл дверь и зашел.
Дальше мне снился уже другой дом, в котором, как мне казалось, была моя гостинка. Только во сне это были не гостинки, а целые дворы, у которых не особо-то были размеры. Так вот мне казалось, что я живу на 8 этаже 9-этажного дома. Я зашла на него, однако постепенно обходя коридор, увидела, что это совсем все не мое.. Там были какие-то собаки, я с ними бегала, было неплохо, но в итоге то ли мама, а еще с ней кто-то сказали мне, что я ошиблась этажом. Оказывается, я была на 7 этаже, а вовсе не на 8-ом, как там, вроде бы, было написано. И, кажется, во сне я отправилась выше. Такие дела.

Иногда чтобы стать сильнее, необходимо осознать и принять свою слабость.

URL
   

ОМ... Мне нечего больше сказать...

главная