• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

О.М.
Некоторые дни говорят тебе: "Тук-тук. Ты забываешь, что еще бывает жизнь вне твоей головы. Забываешь, что бывают проблемы поважнее. Забываешь, что думаешь зачастую лишь о мелочах". Это тревожные дни, которые несут немало тревожных мыслей.

Но они нужны такие.
Тук-тук.

08:38 

О.М.
И кто бы что ни говорил, неуверенность в себе и суперответственность в одном из моментов не хило так пересекаются. Я бы даже сказала, что эти штуки почти всегда рядом. Ну почти. При лучшем варианте неуверенности в себе.

09:58 

о-па

О.М.
Как-то незаметно вдруг я могу вколоть себе психологически не хилую дозу адреналина, а потом удивляться.

У-ух. Вот дура. А весело.

05:54 

сонное

О.М.
Шеф активно вливает в нас старые журналисткие традиции. Первый рабочий день нового года, и мы пьем шампанское с утра.

А еще я очень хотела записать слова из странного сна. Ночью они казались мне сверх-важными и занятными. Сейчас кажется, что это бред, но раз уж обещала себе...

С китайцами так и бывает: думаешь спросить его о смысле жизни, а он, не понимая твоих слов, предлагает купить тебе сумку. Ты глядишь - а сумка-то и ничего и покупаешь ее. Ну а потом - какой разговор - о сумках только и речь, и мысли.

Вот так вот, однако, бывает.

17:24 

О.М.
Не стоит возить с собой далеко своих тараканов. А если это все же происходит, следует растерять их на обратном пути. Так, вроде бы, и случилось.

17:43 

вечер

О.М.
Два мужчины спорят за моей спиной о том, что есть любовь. А я сказала уже что это влюбленность, привязанность и удивительная возможность жить вместе. Они продолжают спорить, а я слушаю Кукушку Цоя и с улыбкой грущу.

Занятно бывает в этом мире.

15:30 

О.М.

09:29 

О.М.
Это один из тех редких моментов, когда я хочу послать все и подальше. Достало. Политика, невысыпание, необходимость поиска новостей, длинные скучные тексты и оглядка на остальных.
Хочется спрятаться, плакать и спать. Несколько дней бы.
Но нет.
А еще у нас, похоже, людям стало скучно без граджданских войн.
Я не смею осуждать. Только как бы так сделать, чтобы хуже не стало.
Я устала.

07:00 

рябь

О.М.
Иногда дневники лучше не перечитывать. Особенно - когда все тихо-мирно.

Я получаю удовольсвтие от того, что есть, и разве не это - самое прекрасное, что возможно? К тому же - есть чего ждать: в конце декабря ожидается путешествие.

Поэтому я зря перечитала пару своих записей. Но эта рябь - ненадолго.

18:03 

О.М.
Да! влезть в мир человека почти также, как въехать в чужую страну. Бывает интересно.

16:38 

О.М.
Хочется быть веселой, саркастичной, легкой и злой. Но на письме я унылое говно. Аахах.

04:40 

знак?

О.М.
Потеряла подаренное мамой кольцо с безымянного пальца правой руки. Возможно, это знак, что пора на него одевать что-то более существенное..

14:19 

О.М.
Период невезения в делах.

Подумать.

16:03 

Снег, работа и мама)

О.М.
08:41 

О.М.
Вот и думай: то ли люди такие непонятливые, то ли им совсем все равно.
Но в любом случае мне уже не стоит шевелиться.

15:32 

О.М.
Я сглазила четверги(

09:22 

О.М.
Я делаю шаг вперед, я делаю шаг назад. Я невероятно жду, и я говорю - "прощай". Туда-сюда. Но все же надо тудааааа. Но это я сейчас так уверена. Что будет через тройку часов?)

Иногда я представляю, как зачем-то меня возьмут в "архив людей". Возьмут мое тело, осмотрят со всех сторон, со вздохом нерешительности скажут "сойдет" и приступят к обработке образа. Вырвут сгусток чувств, отбросят его серой липкой массой (почему-то рисуется именно так) в угол, удивившись "как же много этой ненужной дребездени в ней". Ну а тело - тело сойдет. А мозг? "можно оставить, его там не так уж много, а выражение глаз умнее выходит. Оставь, ага".

Вот такие вот пироги.

14:52 

поррррыв

О.М.
Мне надо делать-делать-делать, учить-учиться-учиться. И меньше болтать.

13:44 

из будничного

О.М.
Парочка "заданий" от руководства - списаться с приятельницей в аське по поводу того, как у нее дела, а также составить личный гороскоп. Я работаю журналистом, угу. Но и это все мне весьма нравится.)

08:33 

О.М.
Мне мерзко от себя. Очень.

ОМ... Мне нечего больше сказать...

главная