Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:07 

О.М.
За ночь под окнами у моря разобрали порт. Обломки желтых кранов сиротливо торчали из воды. Море было свободным и дружелюбным. Было тепло, но снег выпал и не таял. Все изменилось. Я хотела найти один дневник и снова позвать к дружбе.

Я проснулась и поняла, что кое-что изменилось. Что-то умерло, что-то рождается.

16:59 

О.М.
А гештальт все не закрывается и не закрывается..

04:19 

О.М.
Иногда очень хочется относиться к своему бреду серьезно. И не считать его бредом. А может, это и в правду не бред? А может, это все кармическое и неслучайное? Вот так вот это и происходит.
А ведь возможно, и в правду к своим интересам и желаниям нужно относиться серьезнее. Или нет.
Ха-ха.

14:24 

О.М.
Моральная соска иногда бывает полезна. Но только и с ней же потом расставаться..

15:45 

О.М.
Сегодня мне исключительно хорошо.

Да будет так.

08:31 

О.М.
Если у тебя плохое настроение, ты обязательно найдешь повод быть недовольной собой. И, конечно, это будет не твоя лень, едва ли, а то, что кто-то и как-то тебе что-то не сказал или сказал не то. Короче, кому-то на тебя ну совсем уж наплевать. А вот когда с настроением все ок, ни чьи реакции не важны. Важно бы об этом помнить.

05:46 

о недоговорках.

О.М.
Иногда, когда я не понимаю людей, мне хочется дико орать и спрашивать всех вокруг - ЧТО ЭТО??? ЧТО ОН\ОНА ЭТИМ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ????!!!! Бывало, что я так и делала. Но в последнее время я решила поменьше грузить людей собой, а потому грузиться будет больше сей дневничок.

Так вот. Я часто не понимаю, зачем люди начинают говорить и не продолжают мысль. Да, я понимаю, я, видимо, должна как-то поддержать начатое, но я же не читаю мысли, товарищи! Хотя, конечно, что все ясно, но скажите же все сами! Что за ребячлевость и неувереннность в себе у таких взрослых-то людей?. Или не в этом дело? Вы хотите меня подставить? Фр.

Эх. Фуфф. Вроде так тоже помогает. Это весьма пригодиться, да.

16:04 

О.М.
Отмерять прошлым настоящее. Все проходит, и слава Богу.
Некоторыми людьми можно отмерять свою жизнь. Вероятно, такие люди должны быть относительно статичны, да.

16:00 

Мгоновения

О.М.
Весна. Это почти как алкоголь, только потом не тянет есть.

Она едет в пригород на попутке после 22.00 и сообщает мне, что завтра выступает на пресс-конференции на тему "Как женщине избежать сексуального насилия".

Дружить с конкурентами опасно, но интересно. Но грустно иногда, и поэтому опасно.

Меня хотят "перекупить". Совесть уже посапывает, и позывы воскликнуть про себя "они ошибаются" уже почти не слышны. Ну а что. Ну а так вот. Ведь. Нет? Чтобы оставаться на месте, нужно постоянно двигаться вперед. Иногда это дико печалит, иногда бодрит.

10:23 

О.М.
Злопамятна ли я? Похоже, если осуждение затрагивает суть моего характера, особенностей и отличительных черт, то весьма. Увы, но так.

16:08 

О.М.
Вероятно, мне просто давно не давали по рылу, но сдается мне, что очень я хороша. И даже более того. Но от того мне и светло и грустно одновременно.

15:46 

О.М.
Как-то всем как-то сразу почти стало плохо. Нервы, стрессы, весна.

16:02 

О.М.
Мама в отъезде, прекращение общения с коллегой, и все больше уходит внутрь. Больше самостоятельности, больше злости, больше очертаний себя и только себя. А ведь без конкуренции и злобы нет той стремительности, той уверенности и напора. Внутри образуется месиво обделенности, приправленное обидой и завистью. Иногда оно изливается в слезах, но слишком уж редко. Нужно чаще.
И я постоянно отвлекаюсь. И кажется, что вся моя жизни - сплошное отвлечение.
Дела-вещи-люди-дела-картинки-новости-информации-сообщения...

06:25 

из подсознания псто

О.М.
Теперь у меня мания подработки. При этом у меня мало что получается, голова вечно забита, а нервы дрожат.
Лежать, спать, тупить и пить.

Хари ОМ.

14:09 

О.М.
Всем чего-то надо, все чего-то хотят и ждут. И почему-то это затрагивает меня. Но из-за необоснованного давления хочется только опустить руки и разрыдаться.
Деньги, темы, необходимость (для кого?!) подработок..
А я только маленькая девочка. И я только хочу после работы проводить вечера за книжкой или киношкой с любимым человеком. Но почему-то чужое мнение, что надо расти-расти-расти в профессиональной сфере, так мерзко меня затрагивает. Я со всему ругаюсь, половине завидую и ощущаю себя унылым дерьмом.
Как-то это все не то.
Тихо-тихо. Я живу для себя. Все будет хорошо. И все ведь всегда хорошо.
Просто молчать, кивать и улыбаться.

05:35 

день срача

О.М.
кто умелее всех умеет лизать задницу? пожалуй, от этого зависит очень многое в жизни. слишком многое.

17:05 

доминошки

О.М.
Иной раз диалоги с людьми напоминают мне игру в домино. Подбираешь доминошку, и вроде бы - подходит, но у собеседника нет того, чем на это ответить. Ну не совсем это та доминошка. .. а ты это знаешь.. и знала. И вот. И как-то все не те, и не те доминошки, и игра становится какой-то грустной.. А ведь так хочется, чтобы все шло нормально. При чем ты знаешь, что можно переиграть, но как-то ведь это не по правилам. И собеседник, вероятно, знает. Но вот.

Вот как-то так. Не та доминошка.

16:06 

Руна Наутиз

О.М.
В который раз я вновь поражена, насколько точно гадания могут отвечать на вопросы.
Остается читать это в ближайшие дни и искать сосредоточения.


Только от человека зависит, будет ли он двигаться по эволюционному каналу. Чаще всего люди останавливаются и начинают сетовать, хотя в жизни не существует ситуаций, в которых невозможно творческое действие. Работая с наутизными ситуациями, человек научается дисциплинировать энергию. И чем конкретнее он ее использует, тем больше он уважает себя. Он чувствует себя в хорошем смысле победителем над самим собой, потому что нет ничего сложнее, чем преодолеть скуку и пустоту, которые сопровождают действие руны Наутиз, прямой и обратной. Но чтобы так действовать, для начала необходимо разотождествиться с ситуацией, то есть посмотреть со стороны, снять негативную эмоциональную привязанность к малоприятной обстановке. Такое отношение помогает усмотреть тот единственно необходимый путь действий, который подразумевает Наутиз, и соответственно изменить направленность сознания и приложения усилий.

Первое, что инстинктивно рождается в человеке под давлением Наутиз, — желание подпитаться энергией у других людей. Речь идет о том, что мы пытаемся решать свои проблемы за счет других людей. В биологическом смысле этот импульс оправдан, но в социальном он предосудителен. Сатурн — планета кармы. Одно дело, когда кто-то готов нам помочь. Но манипулировать, принуждать его к помощи, энергетической или деятельной, очень сомнительно. А главное, что нам от этого легче не станет, потому что Наутиз вовсе не имеет в виду поддержку других людей. Она требует изобретательности, самостоятельности, самоактивности, стойкости от того, к кому она пришла, а не от тех, кого человек может привлечь для изменения ситуации.

из: Константин Сельчёнок, 1999.

11:17 

О.М.
обычно занимаясь от скуки такими "гаданиями", я потом тут же удаляю эту бесовщину, однако в сием танку для меня действительно почти что-то есть.
только вот "до конца", слава богу, не получится никогда, и это радует. периоды накопления сменяют периоды выброса, но при этом иногда сложно понять, где на самом деле было одно, а где - другое. и слава богу.


Танка для знака Близнецы


Близнецы

Раскрыл всю душу
В разговоре…
Но показалось мне,
Я что-то потерял,
И я от друга поспешил уйти.


Получить свою танку.

09:37 

О.М.
Люди, которым не все равно. Они восхищают, они вершат судьбу, иногда они дико бесят.

Сегодня хочется разрыдаться в драбадан и думать об отсутствии в этом мире высоких чувств.
Бывает.

Харей в ОМ.

ОМ... Мне нечего больше сказать...

главная