Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

Всё в своё время

О.М.
Однажды мой отче сказал мне "В юности я тоже думал, будто я гениален, умнее всех остальных, а потом это прошло. Так бывает".
Так вот мне казалось, что у меня это прошло уже давно.
Но полное осознание этого приходит постепенно, и тут уже речь не об уме, а о том, что мои ощущения и переживания, оказывается (опаньки!), разделяет не хилая таки часть мира сего.
Однако, пойми я это лет эдак 5 назад, сие бы закончилось нервным срывом. Тогда как ныне я довольствуюсь верой в слабый отблеск уникальности собственных переживаний и уже не мню себя мессией, оттого, что плачу, глядя на небо.

Как хорошо, когда все приходит в свое время.
Будь Богом ходя бы для самого себя в себе самом, и это уже ого-го как много.

Харей в ОМ.

09:30 

На память и для общественности

О.М.
Я работаю в серьезном информационном агентстве, которое не всегда может позволить сказать себе что-то "слишком новое".
Ниже - статья, написанная мной по заданию руководства, однако отклоненная за излишнюю тенденциозность. Ничего не имею против, все понимаю, просто так уж складывается, что пророком быть сложно не только в отечестве своем, но и в свое время.

Возможно, профессор Абрамов действительно прав, и тектонических плит не существует, а землятресения скоро станут постоянным бедствием США, возможно, он не прав, но я все же оставлю это здесь.

Землетрясение в США – предвестник более серьезных сейсмических событий – ученый

Землетрясение в США, произошедшее во вторник – предвестник более серьезных сейсмических событий, которые произойдут в стране, вероятно, в первой половине 2012 года, сообщил заведующий лабораторией региональной геологии и тектонофизики Тихоокеанского института Дальневосточного отделения РАН, профессор Валерий Абрамов.

В марте 2011 года Абрамов рассказал о том, что «в ближайшее время» в США ожидается активизация сейсмической активности, не уточнив сроки.
Ранее профессор заявил, что ученые Дальнего Востока также прогнозировали разрушительное землетрясение, произошедшее весной в Японии. Статья с прогнозом была опубликована в журнале "Труды профессорского клуба ЮНЕСКО" за 1997 год.

23 августа на восточном побережье США произошло землетрясение магнитудой 5,9. Подземные толчки ощущались в штатах Северная Каролина, Виргиния, Мэриленд, Нью-Йорк, Огайо и столичном округе Колумбия. Сведений о пострадавших и серьезных разрушениях не поступало, угрозы цунами нет. Большинство офисов и госучреждений на время землетрясения были эвакуированы.

«Произошедшее в США землетрясение укладывается в результаты исследований по моей методике "ЗЕЛУС". Однако, по подсчетам, эти толчки – только предвестник более серьезных событий на северо-американском континенте», - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что методика «ЗЕЛУС» (аббревиатуру которой автор не захотел расшифровывать) позволяет прогнозировать землетрясения, используя способ прогнозно-временного годографа циклов сейсмической разрядки (ПВГЦСР). Способ основывается на материалах сейсмостатистики, а также на ряде других данных, в том числе – на активности солнца и луны.

По словам Абрамова, в 2011 году в центре и на востоке континента средние по силе землетрясения будут повторяться, после чего примерно в феврале 2012 года США ждут более серьезные сейсмические события, магнитуда которых может превышать 6 баллов.

«Землетрясения будут наблюдаться в районе сейсмического треугольника "КАЛУГ", названном по заглавным буквам городов США, где он находится – Канзас, Луисвилл и Гринвилл. Усиление сейсмоактивности здесь связано с активизацией сквозной тектаносферной воронки в пределах северо-американского континента», - подчеркнул Абрамов.

Он рассказал, что согласно его концепции, вместо тектонических плит в литосфере земли располагаются тектаносферные воронки, которые с разной периодичностью вступают в фазу активности из-за внутреземных процессов, связанных с ростом температуры и давления в ядре.

«Уже скоро российской науки придется пересмотреть концепцию литосферных плит, так как она уже не объясняет сейсмические события, происходящие на земле. Кроме того, используя старую концепцию, ученые разучились искать полезные ископаемые», - отметил профессор.

Он добавил, что его концепция тектаносферных воронок была изложена в вестнике Дальневосточного отделения РАН и книгах собственного авторства. Кроме того, в ближайшее время в местном научном журнале «Экологический вестник» будут опубликованы прогнозы сейсмической активности в США и других регионах.

16:37 

Мумий

О.М.
Было неплохо)

ria.ru/video/20110901/428216112.html

09:14 

О.М.
Богу-богово, шефу-шефово, подругам-подругово, родственникам-родственниково, любимому - любимового и т.п.

Запомни, детка. И не подставляйся сама же, где не требуется.

16:39 

В полуобмороке

О.М.
Акулы, рушащиеся дома и назидание "мониторить" каждые пол часа втечение 16 часов в сутки.

Прощай лето, здравствуй работа..

05:41 

"Открытие" отпуска

О.М.
Фелипе Рейес, определенно, мне по вкусу.

По-философски, вкусно, но без занудства с какой-то определенной Идеей в конце. Сама жизнь в ее бессмысленной глубокомысленности.
И, да, определенно такое чтиво не подойдет "конкретным" людям. Его книга "Размышления о чудовищах" - как длинная беседа ни о чем и обо всем, которая оказывает действие длинной-предлинной мантры. (Мантры, созданной для "неправильных" людей настоящего, хех).

Хари ОМ.

16:35 

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

О.М.
тем людям, которые встретились в моей жизни... и научили тому, что вера всей душой в человека приносит в твою жизнь счастье.

08:24 

О.М.
Никаких противоречий. Полная цельность в желаниях и целях. Ничего лишнего.


Хари ОМ.

09:17 

День ВМФ

О.М.
07:19 

О.М.
Огромный урок, который перевернул мое представление о ценностях.
Огромный перелом.
Новая точка отсчета.

Я хочу исправить все свои ошибки.

02:41 

О.М.
Тьма...

09:13 

Появление призрачной надежды

О.М.
Только надежда дает мне жить.

Говорят, что это плохо - жить ей, но иначе я пока просто не могу..

02:20 

О.М.
Как же важно ценить то, что имеешь...

В который раз, а все по лбу.

07:21 

О.М.
Одиночество. Теперь как внутри, так и снаружи.

Шок.

03:04 

О.М.
Меня тошнит от себя.

И если вас тоже от меня тошнит, то полностью понимаю и поддерживаю.

03:47 

О.М.
Все хорошо пока не плохо.

Энноя в своем разгаре..
И опять небольшое помрачение.

03:41 

Очередная работа

О.М.
Мой шеф назвал эту акцию "говнометанием". С учетом того, как у меня испортилось настроение при ее начале и что потом в один из моментов камера жестоко упала на асфальт, примерно так все и было.

Окошком это снова не вставляется, так что ссыль

ria.ru/video/20110722/405716400.html

16:33 

Иногда

О.М.
Иногда совпадения, эмоции и желания других людей разом накапливаются в одном месте и в одно время и больно бьют тебя по носу.
Это выбивает из колеи и заставляет рассыпаться вообще всему в твоей голове.
Ты знаешь, что душ и сон всё утрясут, но в такие моменты ты в последнюю очередь хочешь делать что-то правильно.

Привет, моя больная неуправляемая истеричка, давненько мы не виделись..

07:00 

О.М.
Грустно.

Расчлененность на части. О чем думает моя правая рука? Левой об этом не знать, как не знать и моей голове...

15:02 

Ауто-обращение

О.М.
Все с тобой ясно, маленькая дурочка))





Сиди теперь, слушай Бутусова, радуйся тоске и не рыпайся..

ОМ... Мне нечего больше сказать...

главная